• SMK WACHID HASYIM SURABAYA
  • Unggul, Cerdas, Mandiri, Berhaluan Ahlussunnah Wal Jamaah Annadiyah

Kepala Sekolah SMK Wachid Hasyim Surabaya

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Kita panjatkan puji syukur ke hadirat Allah SWT beserta nabi Muhammad SAW beserta sahabat-sahabatnya yang telah memberikan karunia dan kenikmatan yang tak terhitung banyaknya.

Di era global dan pesatnya Teknologi Informasi ini, tidak dipungkiri bahwa keberadaan sebuah website untuk suatu organisasi, terutama SMK Wachid Hasyim Surabaya sangatlah penting. Website dapat digunakan sebagai media penyebarluasan informasi-informasi dari SMK Wachid Hasyim Surabaya, yang memang harus diketahui oleh stake holder secara luas. Disamping itu, website juga dapat menjadi sarana promosi sekolah yang cukup efektif. Berbagai kegiatan positif sekolah dapat diunggah, disertai gambar-gambar yang relevan, sehingga masyarakat dapat mengetahui prestasi-prestasi yang telah berhasil diraih oleh SMK Wachid Hasyim Surabaya.

Semoga website SMK Wachid Hasyim Surabaya dapat memberikan informasi-informasi yang dibutuhkan oleh stake holder, dengan keterbatasan yang ada pada website ini.

Wassalamu'alaikum wr.wb.